Адрес: carrer les Flors 12 (район El Ravall)
Телефон: 0034 93 441 11 39
http://www.calisidre.com/
Метро / автобус: Метро: L2/L3 Parallel
Средняя цена: 70 евро
Закрыто по воскресеньям и праздникам.
Король Хуан-Карлос считает этот семейный ресторан лучшим в городе. Здесь бывали все члены королевской семьи. Как правило, еду Хуану-Карлосу доставляют прямо в его королевскую резиденцию – замок Альбенис (El Palacete Albeníz), который находится на горе Монтжуик. Он там бывает примерно раз в год. И всегда делает заказ в этом ресторане.
Помимо короля здесь кушают: Пенелопа Крус, Хавиер Бардем, Вуди Аллен, Антонио Бандерас и прочие.
Меню читается как сказка: фасолька с кальмарами и мятой, равиоли с фуа гра и трюфелями в портвейне, сердцевинка артишока с грибами, фаршированная трюфелями и луком свиная ножка. Очень трудно выбрать одно блюдо. Попробуйте маленького осьминога на гриле, запеченный сибас на гриле, королевские морские огурчики, жареную треску в домашнем стиле, приготовленную на гриле с чесночным соусом, жареный палтус с овощами…
Хозяин ресторана лично выбирает лучшие продукты на рынке Бокерия в центре Барселоны, поэтому меню ежедневно меняется в зависимости от того, какие продукты окажутся самыми лучшими в этот день. Особого упоминания заслуживает винный погреб и десерты работы хозяйской дочки – ее пирожные хочется съесть прямо с золотой фолькой (благо, фольга съедобная).
http://tourism.necultra.net/geografiya/barselona/bary-restorany-barselona/item/279-restoran-ca-lisidre.html
Телефон: 0034 93 441 11 39
http://www.calisidre.com/
Метро / автобус: Метро: L2/L3 Parallel
Средняя цена: 70 евро
Закрыто по воскресеньям и праздникам.
Король Хуан-Карлос считает этот семейный ресторан лучшим в городе. Здесь бывали все члены королевской семьи. Как правило, еду Хуану-Карлосу доставляют прямо в его королевскую резиденцию – замок Альбенис (El Palacete Albeníz), который находится на горе Монтжуик. Он там бывает примерно раз в год. И всегда делает заказ в этом ресторане.
Помимо короля здесь кушают: Пенелопа Крус, Хавиер Бардем, Вуди Аллен, Антонио Бандерас и прочие.
Меню читается как сказка: фасолька с кальмарами и мятой, равиоли с фуа гра и трюфелями в портвейне, сердцевинка артишока с грибами, фаршированная трюфелями и луком свиная ножка. Очень трудно выбрать одно блюдо. Попробуйте маленького осьминога на гриле, запеченный сибас на гриле, королевские морские огурчики, жареную треску в домашнем стиле, приготовленную на гриле с чесночным соусом, жареный палтус с овощами…
Хозяин ресторана лично выбирает лучшие продукты на рынке Бокерия в центре Барселоны, поэтому меню ежедневно меняется в зависимости от того, какие продукты окажутся самыми лучшими в этот день. Особого упоминания заслуживает винный погреб и десерты работы хозяйской дочки – ее пирожные хочется съесть прямо с золотой фолькой (благо, фольга съедобная).
http://tourism.necultra.net/geografiya/barselona/bary-restorany-barselona/item/279-restoran-ca-lisidre.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario