miércoles, 12 de marzo de 2014

Малага. Гастрономический тур. Оливковое масло и сыры

Малага. Гастрономический тур. Оливковое масло и сыры.

Олеотуризм - интереснейший и новый вид туризма, он появился на свет для того, чтобы познакомить нас с культурой оливкового масла, с его историей, с его невероятно полезными свойствами, делающими нас здоровыми и для того, чтобы мы сблизились с природой.
Мы покажем Вам интересную и загадочную Испанию, мы откроем для Вас совсем новую сторону полуострова. Мы поможем Вам насладиться уютом деревень и незабываемых пейзажей Иберии. Вы почувствуете и проникнитесь тишиной, спокойствием и неповторимым чувством полного релакса. Вы узнаете много интересного и полезного.

aceite queso01 aceite queso03
1 день
Прибытие в аэропорт Малаги. Трансфер в отель 4 звезды. Размещение в отеле. Экскурсия в музей вина и прогулка по городу, вы познакомитесь со старинными улочками центра, посетите амфитеатр и крепость города. Затем вас ждёт ужин в прекрасном ресторане Real Club Mediaterranea у маяка.

2 день
Вы отправитесь с гидом на мельницу Molino del Hortelano, где вы посетите старинную мельницу VIII века и современный кооператив по производству экологического оливкового масла, здесь вам подадут завтрак по старым обычаям, по завершению экскурсии вы продегустируете масла из различных сортов оливок. Затем посетите оливковый сад с деревьями, возраст некоторых из них достигает полтора тысячи лет. Пообедаете вы в местном ресторане El Puerto и затем отправитесь на фабрику по производству сыров, затем посетите очень забавный и интересный этнографический музей. На ужин вы загляните в один из деревенский ресторанов.

3 день
По традиции вы позавтракаете по старинным обычаям прошлого, в этот раз посетив музей хлеба. После интересной экскурсии отправитесь на небольшую сырную фабрику Pastor del Valle. Наверняка в этот день вряд ли кто-то захочет обедать после стольких дегустаций. Значит, вы отправляетесь дальше - на винодельню, посетите бодеги Gomara, после дегустации прекрасных вин Малаги посетите другой сырный кооператив Agasur. Ну и конечно ужин вы проведём в изумительном ресторанчике в традиционном испанском стиле .

4 день
Не менее насыщенный и интересный. Утром, не изменяя традициям, завтракаете вкусным домашним хлебом, поджаренным на огне, с оливковым маслом и томатами, выращенными местными фермерами. Затем интересная экскурсия по мельнице Benagalbon, здесь вы продегустируете оливковые масла из сортов оливок, которые характерны только этой зоне. Затем вы отправитесь в зону манговых плантаций, где вас угостят прекраснейшим манговым вареньем. После изумительно вкусного полдника отправитесь дегустировать пиво на маленькую пивоварню. И ближе к ужину посетите очень интересное место, где вам покажут как готовят традиционный рыбный паштет с чесноком.

5 день
Свободный день. Посещение музеев, прогулка по набережной, шопинг.

6 день
Трансфер в аэропорт Малаги.
aceite queso02 aceite queso04

http://tourism.necultra.net/tury/item/228-malaga-olivkovor-maslo-siri.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario